Waffeln mit Frischkäse

25 Jun

Einen hab ich heute morgen noch für Euch 😉

Waffeln mit Frischkäse

Zutaten:
2 Ei(er)
130g Zucker
2Pck. VanillinZucker
5 Tropfen Bittermandelöl
200g Frischkäse, Joghurt (z.B. von Exquisa)
150ml Milch
350g Mehl
2TL Backpulver

Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten miteinander verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Nach und nach unter Rühren die Milch dazugeben, bis der Teig geschmeidig ist.

Waffeln ausbacken und nach Belieben servieren. Wir haben sie mit Kisch-Sahne und VanilleEis geschlemmt:

Kirsch-Sahne
mit Amaretto, eine Dessert-Sauce

Zutaten:
75g Kirschen, TK
2cl Amaretto
1 Becher Sahne
1Pck. Vanillinzucker

Zubereitung:
Die Kirschen in einen Topf geben, den Boden mit Wasser bedecken und kurz aufkochen lassen, danach die Kirschen pürieren. Das Kirschpüree mit Amaretto vermengen und kalt stellen.

Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Kirschen ziehen.

Tante Edith:

Advertisements

Antworte mir :D

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s