Bienenstich – der Anschnitt

16 Aug

Hey zusammen,

wie versprochen heute der Anschnitt vom gestrigen Bienenstich und wie er geschmeckt hat:

Und 20 Minuten später:

Muss ich Euch da noch beschreiben, wie es geschmeckt hat? ;)

Meine Familie war begeistert ;) Ich für meinen Teil werde beim nächsten Mal die reine PuddingFüllung testen und die Zuckermenge im Gus etwas erhöhen und den Honig etwas verringern – und ich werde den Gus erst ca. 20 Minuten vor Ende der Backzeit (bei Nutzung der großen Springform) drauf packen ;)

<3 <3 <3

Advertisements

2 Antworten to “Bienenstich – der Anschnitt”

  1. Heinz Plaggenborg 17. August 2014 um 00:44 #

    Ja, hätte ich auch in 20 min geschafft.

  2. Praliné Surprise 17. August 2014 um 10:06 #

    wir waren zu 4. ;) – die kinder wollten dann doch nicht :D

Antworte mir :D

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.