Thunfisch-Schiffchen

21 Jun

Hi zusammen,

wir haben bei uns in der Nähe Langnese-Direktverkauft. Ab und an haben die Laugenstangen in der Truhe – mjam, mjam.

Aber nur so einfach die Stangen… naja, das war uns zu Langweilig – daher:

Stangen auftauen und obenauf längs einschneiden,

>

mit einer Mischung aus Frischkäse, Thunfisch, Zwiebel (gewürfelt) und Salz und Pfeffer füllen,

mit Käse bestreuen und bei 180°C Yammi-Braun backen

Guten Hunger 😀

Advertisements

Antworte mir :D

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s