Tinas Langeweile – schneller Schokoladenkuchen –

19 Jun

Tinas Langeweile
– schneller Schokoladenkuchen

Zutaten:
100g Vollkornmehl
100g Weißmehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
200g Zucker
2 Eier
200g Margarine
200g Zartbitterkuvertüre
50g Kakao, ungesüsst
1 pck. Puddingpulver, Schokolade
etwas Milch

Zubereitung:
Trockenzutaten mischen.
Fett und Schokolade schmelzen, mit etwas Milch schnell abkühlen.
Alles zusammen mixen, schnell und stark aufschlagen und bei 180° ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Die Menge reicht für eine große Gugelhupfform.

Advertisements

Antworte mir :D

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s