Spinattaschen

19 Jun

Spinattaschen

Zutaten:
1 Pck. Blätterteig, aus der Kühltheke, fertig ausgerollt
50g Käse, gerieben, (Emmentaler)
100g Käse, (Hirtenkäse)
100g Blattspinat, TK
125g Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
etwas Milch

Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Speck und Zwiebeln anbraten, Blattspinat zum Auftauen dazu geben und nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse würfeln und mit dem Emmentaler mischen. Wenn die Blattspinatmischung abgekühlt ist, zum Käse geben und vermengen.

Blätterteig aufrollen, in 12 Quadrate teilen und auf jedes Quadrat einen Löffel Füllung geben. Die Ecken zur Mitte hin zusammenfügen, um die Taschen locker zu schließen. Mit Milch bestreichen und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Advertisements

Antworte mir :D

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s