Schnelle Knobi-Creme

19 Jun

Schnelle Knobi-Creme

Zutaten:
100g Frischkäse, Kräuter
150g Mayonaise
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
etwas Milch
etwas Zitrone
(grobes Meer)Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebel, Zitrone und Salz mit der Küchenmaschine extrafein zerkleinern.
Mayo und Frischkäse mit etwas Milch glattrühren, Knobi-Mischung dazu und mit Pfeffer abschmecken.

Zur Küchenmaschine: Ich hab da so ne kleine, feine Maschine – ansonsten alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürrieren. (Nein, nicht der Vibrator, sondern der Stabmixer – wir sind ja schliesslich in der Küche 😉 )

Advertisements

Antworte mir :D

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s